數位男女玩玩文王卦1

沒事就跑去數位男女易經占卜版玩玩卦例,也轉貼過來做個紀念。



我在數位男女上的回覆:
女問以世為自己,龍官為對方。

問複合,要看龍官有無動來生合世爻,以此卦來看,龍官雖有動,卻動剋世也動化剋世,代表對方有拒絕之象,又日沖世更是不吉之兆。

所以,對方應該不會想要跟妳複合。

部落格上才有的補充:
這卦上其實還看得出很多東西,既然是問複合,就是感情問題,問感情問題就一定要注意卦中是否有情敵出現,以此卦來看,還真有情敵出現沒錯!

卦中伏神蛇財為可出之伏神,又得日合後轉去沖世爻,這代表著問卜者跟對方交往的過程中,應該一直有第三者的問題存在,且明顯可以看得到第三者積極著想要扶正。

當然,問卜者也不是省油的燈,世爻受日沖暗動又跑去打伏神蛇財,可惜終究是比較被動的作為,所以也只能眼睜睜的看著前男友被搶走。

而前男友的狀態呢?這就有趣了。

龍官卯木空化空,雖空不空,得伏神蛇財來生,頗是滿足,而龍官則是動變皆剋世,真是把問卜者折磨的不得了。

不過這男生也不是個好咖。

上面有講,龍官得伏神蛇財來生,頗是滿足,蛇財得日合轉去生伏神朱孫,暗示著情敵對男生非常真心甚至願意為男生生個孩子,但龍官卯化寅沖朱孫,男生並不想要與情敵有孩子或並不想要對情敵負責任。

結論,問卜者與情敵都被這男生玩弄了。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?