數位男女玩玩文王卦4

這卦算是急卦,問卜者問卦當日下午就要去應徵,還上數位男女問卦期待有人免費解釋,我認為這類急卦應該直接花錢馬上找一位老師線上就幫她處理才對。

反正也只是好玩就拿來解一下。

案例:請問下午想面試這家公司可否有機會

我在數位男女上的回覆:
問是否有機會到該公司面試,需要世與應有生有合,最忌諱世或應受沖受剋,此卦世爻玄財戌土受日沖已是不吉,受日沖之玄財戌土又暗動剋應爻勾父亥水,世與應分別受沖受剋,應該是沒機會面試。
部落格上才有的補充:
這卦應爻受傷其實頗嚴重,應爻代表公司,應爻又是勾陳父母,父母代表該公司的老闆,應爻勾父被世爻暗動來剋就算了,還被日辰辰土與動爻丑土來剋,應爻受三重剋之嚴重,對應徵工作來說可是非常的不吉祥,父母受財爻剋是努力賺錢之意,白話點講就是該公司正忙著賺錢,根本沒時間去理會問卜者要應徵的事情,勾父又代表陳舊的房屋,受財剋也有賣屋換房之意,簡單來說就是該公司最近一堆事在忙,自然就會對問卜者的應徵無暇理會。
另卦中勾父亥水與伏神勾兄寅木合去沖四爻虎官申金,該公司老闆也正在忙著要把公司的內部腐員好好整頓一番呢。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!