數位男女玩玩文王卦9

今天要來用文王卦論命盤,用文王卦來論命這個技術是我無意間發現的,花了兩年多時間來研究與確認這個技術是真的有用,才開始拿出來幫人論命,使用文王卦來論命準確度很高且快速好用,我現在幫客戶論命都用這套技術,相當好用。

今天玩得這個案例一樣從數位男女上抓到的,是八字版的案例,不過這案例我在部落格上寫寫就算了,沒打算回到數位男女八字版去。

案例:問婚姻

案例在數位男女那是八字命盤,我這裡就貼上文王卦命盤給大家參考。



這案例問的是婚姻,命主是女生,所以就要看世爻與官鬼爻的關係,卦中世持龍官亥水,這代表著命主想要談戀愛其實也頗容易,不過卦中有看到情敵,且這情敵還頗厲害,所以命主在談戀愛時相當容易碰到三角、被劈腿的問題,而且還看得出多半是前情人或是前婚姻對象回頭來干擾。

這樣的問題還不只談戀愛的時候會出現,甚至命主婚後也會一直為了這樣的問題而困擾,可以說是天生婚姻不順遂。

至於這樣的命可以調整嗎?

當然可以,就是靠居家陽宅風水與勤拜神明來調整。

歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!