鬍鬚吳閒閒聊外匯1 AUDUSD方向確認中

最近幾週比較少進出台股權證,多半在操作外匯,而最近幾週操作外匯也多集中在AUDUSD這組貨幣對上,主要是前幾週趨勢都非常明顯,只要不斷下Sell單就對了。

上週開始W1的K棒在20MA上徘徊,所以我在操作上已經慢慢地做調整,也一反之前擺長單的操作方式,只要稍微有點小賺就馬上出場,不做太多停留,直到上週四睡覺前,我把最後一筆有小賺的Sell單結掉之後就空手等週五要再找點位進場,週五起床後看盤勢狀況有點怪怪,不斷地設預單又解除,最後乾脆把所有預單都解除,空手等更明顯的趨勢出現。

到了這週後,週一我早上開盤一看,W1的K棒站上20MA且已經有站穩的趨勢,D1也在20MA上無明顯下跌趨勢,但我還是認為要多等一兩天在確認,所以沒入場。

剛剛,我打開MT4後看到W1的K棒在20MA上且態勢穩定,D1也拉了根漂亮的紅K上去,於是我下了單預單,Buy Limit在0.72465這個點位,就等他打到後Buy上去啦。

D1盤:


W1盤:


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?