數位男女玩玩文王卦16

部落格本來昨晚要寫,但家中網路就莫名的慢,慢到網頁打不開,只好關機睡覺。

這案例不錯,有三個卦可以讓我分三天玩,先來玩第一個卦。

案例:丙申年能順利懷孕生子嗎?

這卦我也懶得回上數位男女,直接在部落格上寫寫就好了。 
既然問的是懷孕生子,直接看卦中的子孫爻,此卦玄孫子水伏於玄父未土之下,且受玄父未土與日辰未土、變爻龍父辰土三重來剋,又無法出伏,既無法出伏又受三重剋,則問卜者今年確定是無法順利懷孕生子。 
接著來看無法順利懷孕的原因,此卦玄孫子水伏於應爻玄父未土之下,應與世同視為一體,且應爻玄父未土又得變爻龍官巳火來生,而變爻龍官巳火又變出龍父辰土去剋玄孫子水,由此來看,力量均由二爻龍官巳火出。 
二爻龍官巳火可代表家宅風水,以此卦來看,應該是爐灶位有錯。 
在我看風水經驗中,多年膝下無子有很高比例確實是爐灶位有錯,所以問卜者若真希望能順利懷孕生子,真的應該要找位風水老師去調整爐灶。 
再來,二爻龍官巳火可代表風水,龍官也代表問卜者的丈夫,以此卦來看,問卜者的丈夫對是否有小孩子的態度應該也不是很積極且消極的排斥,看來問卜者除了要處理家中爐灶問題之外,也要跟丈夫好好聊聊。

歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?