數位男女玩玩文王卦19

回想我文王卦論終身命盤與流運這個技術在研究完成並開始正式使用距今,也才不過兩年多一點點,這個技術是讓我越使用越愛不釋手到已經完全取代八字、姓名學與占星了,明確的使用規則與簡單的邏輯跟推理,就可以很清楚的論斷出命盤主人這一生中的妻財子祿,與其命運中的優缺點,再加上文王卦原本強大的占卜理論,更是讓我覺得我擁有了一個全方位的作戰兵器啊!

好了,今天一樣拿數位男女的紫微斗數板上某個案例來玩,一樣,是用文王卦來推終身命盤,所以我就不回上數位男女的板了,免得讓該板主不爽。

命主在紫微斗數板上發問,所以我先貼上從他的生日取出的文王卦命盤。



案例:想問一下事業,財運
命主問的是事業與財運,我直接從這個點下去探討。
以此卦來看,世持蛇兄丑土生蛇孫申金來轉生玄財子水,另世爻蛇兄丑土也與玄財子水做合,命主天生對賺錢的態度確實會比旁人來得積極,也很願意去找尋更多賺錢的方式,所以命主在提出問題時有講到自己目前晚上在擺夜市賣小吃,而早上也沒在家閒著地跑出去打工。
而命主想問的是自己是否值得創業與可有機運成富,這個時候就要看卦盤中的財爻漂亮不漂亮。
相當可惜,以此卦盤來看,卦盤中那唯一的財爻子水休於日月力量不足,雖有兩孫財源不斷來生,但休於日月終究事倍功半,所以命主離開領薪工作出來創業其實並不是很恰當的選擇,但這又會與命主那積極的賺錢態度有些撞擊。
所以若命主有來找我論命,我會建議命主從事有高額獎金的工作來滿足命主對賺錢的渴望,又可在業績不順遂時還有一份穩定的薪資。

歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言