數位男女玩玩文王卦20

前天一位學生跟我聯絡,說看了我數位男女玩玩文王卦系列的文章後覺得很有趣,問我為什麼不早點在部落格上做宣傳?他早看到後就直接跟我學文王卦了。

確實,我也是今年八月才開始正式確定要推廣文王卦,是自己的問題,懶散得太久,活在安逸的生活圈太久真的是會阻礙發展啊!

今天的文章是從數位男女的八字板撈到的,命主在八字板上發問的問題算是很常碰到的問題,所以解起來格外輕鬆。

命主在八字板上發問,所以我先貼上從他生日取出的文王卦命盤。



案例:問工作,真的很想快點找到

命主想要知道在年底前是否可以找到新工作,從命主的敘述中知道,命主目前也沒有工作,只是一直在找,其實這類的問題我真心建議命主占卜就可以了,不需要看到命盤,不過命主已經在八字板問命,而我也在八字板看到,就用命主的命盤來處理。 
問的是工作,我就馬上看卦中的世爻與應爻這兩個位置,世爻龍官丑土代表命主,應爻蛇孫卯木代表公司,代表命主工作或找工作容易碰到的公司。 
此卦應爻蛇孫卯木剋世爻龍官丑土,代表命主在求職與就職常遇不順心之事,或常碰到無成長性的工作,勉強就職也就為薪水而已。 
回到命主的問題,年底前是否可找到新工作,本月為亥月,卦中亥水本會來剋玄財午火,幸有蛇孫卯木動來轉亥水生玄財午火,玄財午火得生也轉蛇孫卯木剋世爻龍官丑土之力,一連串轉生之力反讓世爻得助,以此來推命主亥月即可找到工作,重點就在於命主自己要不要而已。

歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?