數位男女玩玩文王卦22

這是我從數位男女的八字板上看到的,命主是在2014/10/11日發問的,命主當時是因為感情不順而發問,而後命主在2015/11/15日來回饋,感情依然不順,所以我就拿來但案例啦!

一樣,既然是八字板上摸來的,就不回覆到八字板去,部落格上回回就算了。

既然是八字,就要先把文王卦盤貼上來。


數位男女玩玩文王卦22
原神易理研習社貼上了 2015年11月20日


案例:心好累,對的人何時才會出現? 

既然問的是感情問題,那就直接看世爻與官鬼爻的關係,以此卦盤來看,世持龍官酉金代表命主確實對感情會比較執著一點,也對戀愛的渴望度會比旁人來得強,世爻龍官為動爻,化出龍孫午火回頭剋,代表命主雖對感情執著且又渴望戀愛,但也容易否定自己在感情上的態度,也易否定對方對自己的感情,簡單來說命主容易過分編織美麗的感情生活,但又會因為現實與自己的問題造成感情上的波折。 
而命主天生的桃花運還算不錯,談感情的機會算多,重點在於命主自己要不要。 
再來看卦盤中五爻勾官申金的狀況,卦盤中日辰未土來生勾官申金,再加上丑土暗動來生勾官申金,勾官申金重重受生,命主談戀愛時總易碰到選擇機會特多的另一半,也加強了命主在感情上的不穩定性,且五爻勾官申金被伏神玄兄寅木沖,問感情官星受沖不是好事,感情多波折且穩定性差。 
所以命主若希望感情要穩定下來,相當需要靠常拜拜,與調整居家風水來改善這樣的狀況。


歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?