數位男女玩玩文王卦24

有學生問我,文王卦對於心態或感覺這類的問題可不可以處理?

我說:文王卦能處理的問題比塔羅牌還要多,心態或感覺這等問題當然可以處理。

於是就上數位男女找了個問題來玩。

這問題來自數位男女的塔羅牌板,雖然問卜者抽的是塔羅牌,但我用時間取卦法直接取一支卦來處理這個問題。

案例:他對我的感覺?? 

時間取卦法取出的卦盤:

數位男女玩玩文王卦24#易卦 #文王卦 #文王卦案例 #數位男女 #原神易理研習社 #士林占卜
原神易理研習社貼上了 2015年12月27日

問題是要問對方對問卜者的感覺,一般沒事女生不會問一個男生對她的感覺,必定是女生有動情,才會想要問這類問題,所以這問題我直接歸類到感情問題。 
以這卦來看,卦中世爻虎官午火為問卜者,二爻勾官午火為對方,世爻虎官與二爻虎官相併,所以看得出世爻對男生是頗為喜歡且有意發展感情,而男生對問卜者也是有喜歡之意,當然也是有想與問卜者有感情發展之意。 
純粹以問題來講,其實我們已經看完了。 
不過文王卦就是多工,還可以看出更多,就讓我們接著繼續看下去。 
上面提到我從卦上看出問卜者對男生有喜歡之意,而男生對問卜者也有喜歡之意,這樣不就皆大歡喜兩個人送作堆?! 
這個世界就是這樣,有好,一定有壞,卦中見情敵於伏神,勾財卯木伏於二爻勾官午火之下,直接看出男生應該有其它正在交往的對象,但動爻玄兄申金來剋伏神勾財,勾財受傷,代表男生與女友間的感情正逢危機,且這危機應該來自周遭親友所致。 
男生會對問卜者有挑逗邀約的動作,是因為自身感情出現危機。 
但問卜者就真的能如願以償的跟男生有感情上的發展嗎? 
這就不一定了。 
因為另一個伏神虎孫亥水出伏來剋世爻與二爻,這是標準的世與用神受剋,不利感情之象,簡單來說,就是男生就算與女友分手了,跟問卜者要有感情發展也是不容易的,而這問題一樣,是來自於周遭親友的影響。 
看來這男生不是一個可以交往的對象,很容易被周遭親友影響自己的感情發展,感覺一整個很沒主見。 
而其實這卦也看得出,男生跟女友之間的關係會越來越惡化,卦中分手的象徵已經非常明顯了。

歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?