數位男女玩玩文王卦25

下午在公寓咖啡教文王卦時,在數位男女上要找案例教學,意外看到這一卦,覺得這卦實在是太有趣!

所以決定今天要拿這卦當案例。

不過忙著忙著就忙到現在,看還有點時間,趕緊來把這案例寫上來。

這案例問卜者取了兩卦,而後於下方說以第一卦為準,所以我就解第一卦。

案例:請問跟男友之間會有小孩嗎?

是的,大家沒有看錯,也許很多人會很訝異,不過,社會一直在演變,不結婚但有小孩只要兩人覺得OK,其實也沒什麼。 
既然看的是是否能夠跟男友有小孩,就要抓子孫爻出來看,這卦子孫在變爻,朱孫卯木旺於日,又不受剋,代表問卜者與男友有小孩的機會非常的高。 
再看世爻虎兄亥水得日辰來合,日辰也為子孫,世爻得日辰合定是有懷孕之象。 
好的,若是以問卜者的問題來看,其實回答到這裡就可以了,可是呢,卦中卻有很妙的狀況出現。 
世爻虎兄亥水下伏了虎財午火,且虎財得變爻與日辰來生,相當的旺,而變爻與日辰又來生虎財後轉生卦中兩官,虎財為情敵,兩官中有一官為問卜者的男友,龍官為現任男友,變爻朱孫合龍官,虎財代表過去的女友,以這狀況來看,問卜者的男友也許曾結過婚有小孩,又或者是與之前的女友有小孩。 
而朱孫兩現,一在外,一在內,情敵在內,代表現在小孩應該在情敵那邊。 
不過呢,這卦還藏著其他玄機,若這卦是問卜者實際來找我占卜,我會建議問卜者不要急著幫男友生孩子,因為孩子生出來一定會影響到問卜者與男友的感情,最後極有可能問卜者會成為另一個帶著孩子的前女友。


歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?