免費文王卦論命、占卜允許匿名發問,請放心留資料。

有網友私訊給我,希望我私下幫她免費解卦,理由是她不想讓她的生日資料外露。

所以我特別寫這篇文章跟大家說明一下。

我在台灣現代命理協會粉絲團上提供的免費文王卦論命、占卜活動是讓大家用匿名的方式來留資料,既然是匿名的問題,就不用擔心會被人知道這問題是妳(你)發問的,也不用去煩惱古老的(因為我知道你的生日,所以我可以對你做法)這等迷信。

請大家放心的留下自己的正確西元出生年、月、日、時與問題跟性別等相關資料。

要找我私訊解卦,是要付費的,詳情請見:http://www.caishin.tw/2008/03/blog-post_2.html

免費文王卦占卜、論命活動:http://www.caishin.tw/2015/12/blog-post.html
文王卦應該要怎樣發問才正確:http://www.caishin.tw/2015/12/blog-post_5.html


歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?