網友來信:我發問了,你怎麼不回我?

好的,先謝謝這位網友支持台灣現代命理協會粉絲團所辦的活動。

是這樣的,這位網友呢,昨天在台灣現代命理協會粉絲團的匿名發問處發問,然後苦等不到我的答案,所以寫信來問我為啥不回她的問題。

而經過我仔細尋找過後,我認為這位網友在匿名發送網站那裏的文章沒有順利發送成功,是的,該網站確實有這個問題存在,因為之前就出現過一次這樣的狀況,讓網友誤會我不解她的問題。

所以,在這裡跟大家講,若妳有發文,但是在台灣現代命理協會的粉絲團上超過48小時都沒看到妳的問題出現,就代表妳的發問失敗。

但是,在48小時內還沒出現,請不要急,因為這個匿名發文系統是人工的,我們也是要有空才能手動把妳的文章發送出來啊!

要找我私訊解卦,是要付費的,詳情請見:http://www.caishin.tw/2008/03/blog-post_2.html
免費文王卦占卜、論命活動:http://www.caishin.tw/2015/12/blog-post.html
文王卦應該要怎樣發問才正確:http://www.caishin.tw/2015/12/blog-post_5.html


歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)