免費文王卦占卜、論命活動!

這是台灣現代命理協會舉辦的活動,我會負責文王卦占卜、論命的部分,歡迎有需要的網友前來發問。

這個活動使用匿名發問系統,請大家如時詳述自己的問題與相關資料方便我們更確認問題來做回答。

發問注意事項:
一、很多網友發問時喜歡把一堆問題全部擠在一起,譬如:(他喜不喜歡我?他怎麼想我的?他會不會追我?我們三個月內會怎樣發展?),這是非常不正確的作法,請大家一定要先看過下方的問題範例再發問。(點我看範例
二、這是匿名發問系統,請大家盡量把問題詳述,方便我們能夠更確認問題做回答。
三、問題一般會在24小時內被回覆,如果一時沒看到回覆,可能占卜師正忙,請耐心稍待。
四、因文王卦有子時不取卦的特性,請各位別在每日的子時(23:00~00:59)之間發問。
五、文王卦這樣發問才正確:http://www.caishin.tw/2015/12/blog-post_5.html

文王卦占卜&論命:
一、想問題後到這去抽牌:http://tarot.caishin.tw
二、抽出牌後任意選三張牌,把任選的三張牌名與問題、發問時間放到這裡上傳:
http://anonymonkey.com/moderators/pages/22512/new/
三、下方有問題張貼範例,請一定要先看過才抽牌問問題。(點我看範例
四、文王卦問感情因抓用神的關係,問感情時請標明自己與對方的性別。
五、我文王卦技術可論命看流運,請一併附上自己的西元出生年、月、日、時。


歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?