談感情一直不順利?!怎樣才能順利!

昨天跟一位朋友閒聊,聊起追女友的話題,看著朋友的命盤跟朋友講,他的感情緣薄,桃花、戀愛的對象比較進不來,若真的追到了,也容易因各種阻礙而造成感情不順。

後來我建議朋友三種作法,以我從事命理十多年的經驗,這三種作法成功率最高,我也在這裡跟大家分享。

一、調整風水 or 找好風水屋宅住
這個做法還真的不容易做,現在大多數人都跟家人住在一起,若真的為了要談戀愛而去調整風水或找好風水屋宅住的人,真的是要有非常大的決心與對談感情的慾望。

但我確實有這樣的客戶,不過,都是女孩子,男孩子還真的沒碰過。

二、每週到月老廟拜拜一次
這個做法對大多數的人來說,比調整風水簡單許多,重點也是在於自己的決心與對談感情的慾望。

不過,每週跑一次月老廟這樣的行程還是對很多人來說有點困難。

三、投其所好
投其所好這一點相較調整風水與每週到月老廟拜拜一次又更是簡單了些,不過,雖說簡單,也是需要下點功夫。

先來講男生要怎麼做。

建議男生沒事要多看看流行服飾、髮型的雜誌跟報導,也要對偶像劇有一定程度上的了解,這樣做的原因在於大多數的女孩會比較對這類的話題有興趣,若你能與女孩在這些話題上有交集,恭喜你,你已經踏出成功的第一步,接下來就是靠你其他的優點來得到對方的芳心。

另外,建議男生一定要學會傾聽與耐心與溫柔的態度,這樣更是加分。

再來講女孩要怎麼做。

台灣喊男女平等已經很久了,我這幾年看到很多女孩在喊經濟獨立、自主,可是一碰到談感情問題就希望男生來追求自己,碰到喜歡的男生卻不願意主動去做球,實在讓我覺得很搞笑。

古老俗話說,男追女隔座山,女追男隔層紗。

這根本就是在告訴女孩兒們,若妳們主動一點,談戀愛的機會絕對比男生容易很多啊!

當然,適當的投其所好也是必要的,多去參與男孩子比較有興趣的活動,絕對可以增加自己的桃花運,譬如:攝影、動漫、衝浪等....................

也要跟女孩兒講一下,大多數的男生對外向、開朗、善良、友善、常關心他人的女孩特別的喜愛,沒事搞憂鬱、情緒化、愛鬧脾氣、公主病的女孩大多數的男生都會保持距離。

好的,以上就是我這十幾年來從客戶身上整理出來的心得,大家不妨就多看看,然後研究一下自己可以做到哪幾點,就努力去做!

想要談戀愛還是需要用點心的。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?