台灣現代命理協會免費論命、占卜活動重新上路!

上週,我們使用的匿名發文系統出了點狀況,所以很多網友反應無法參與活動,但那個匿名發文系統我們只是借用,所以也只能靜待他們把問題處理好。

昨天子鳴老師測試過後證實匿名發文系統已經修復,有需要的網友就前去參與活動吧。

請大家發問前一定要先看過發問須知:https://www.facebook.com/taiwanfate/posts/1067771526566538

要找我私訊解卦,是要付費的,詳情請見:http://www.caishin.tw/2008/03/blog-post_2.html

免費文王卦占卜、論命活動:http://www.caishin.tw/2015/12/blog-post.html

文王卦應該要怎樣發問才正確:http://www.caishin.tw/2015/12/blog-post_5.html


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!