Capoeira Camara Taiwan的道場開幕!

2015/12/27日是相當值得紀念的日子,Capoeira Camara Taiwan的掌門人,張忍者老師的道場開幕了!

我特別跑去拍了一個小小短片做個紀錄,真的很為張忍者老師開心,雖然我因為身體健康的問題而停止練習Capoeira,但我還是三不五時會留意Capoeira在台灣的最新動態。

也很推薦想要練身體想要身材好的人一定要去練一練Capoeira。

這是張忍者老師的部落格,上面有教學資訊,大家可以過去看一看:http://camara.tw


留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!