我學生 Emily 接到大型塔羅牌占卜活動,懇請塔羅占卜師支援

以下內容為轉貼內容,若有興趣請直接洽詢 Emily:0935-568-212

大家好

我是Emily, 磨子老師的學生。

這次非常榮幸接到共20場次的塔羅牌占卜活動,與知名的化妝品牌在北中南各大百貨公司及藥妝店的櫃位進行為消費者提供占卜服務。

請大家多多幫忙。

一、地點及場次:(不限制報名多場,請踴躍支援參加。)


我學生 Emily 接到大型塔羅牌占卜活動,懇請塔羅占卜師支援
塔羅牌 無視論 推廣粉絲團貼上了 2015年12月11日


二、每場活動實領收入為六千元,於2016年2月底活動結束後匯款入帳。

三、時間為活動當天中午12:00 ~ 晚上20:00,中間休息一小時,活動時間為7小時。

四、服務方式:為消費者提供愛情、工作、財運等問題的塔羅牌占卜服務。

五、活動需求:
1、當天需搭配象徵占卜師形象的一些配飾裝備(例:頭上綁上頭巾之類的配飾),請自行打扮。

2、需於桌面上擺放一些象徵占卜師的小擺設,譬如:水晶球、魔法陣、羽毛、古老的神祕擺飾.......等。

3、請支援的占卜師事先提供您個人的照片與簡介給我。

六、報名方式:
請來電 Emily (0935-568-212)您能支援活動的場次及日期。

報名資訊如下:
1. 塔羅占卜師稱呼:
2. 手機:
3. 報名場次(日期、地點):
4. 若無水晶球擺飾請特別註明:
5. 匯款資料:
a. 銀行名稱:
b. 銀行代碼:
c. 分行名稱:
d. 匯款帳戶名稱:
e. 匯款帳號:

留言