數位男女玩玩文王卦26

人呢,都會做夢,夢到詭異、特別的夢時,更是會想知道這夢中所代表的含意是什麼,對文王卦來說,解夢也不是什麼奇怪、特別的事情,這個案例就是在解夢,大家就來看一看這個解夢之卦。
案例:夢到詭異的夢

解夢就是在解憂疑,解憂疑的用神在抓官鬼,以這卦來看,三爻朱官為用,接下來就要看三爻的力量是怎樣變化。

三爻朱官臨日力強有能量可放射出去,卦中兄弟受剋,虎父得合,但都與世爻無太大關係,所以純粹以問題來看,這夢其實沒有特別要對問卜者做什麼表示,文王卦就是這樣,有的時候問卜者就會在整個卦中好像路人甲一樣。

既然是路人甲,那是不是卦中會有其他涵義呢?

沒錯,剛有講,這卦兄弟受剋,勾兄與蛇兄都受剋,蛇兄為安靜之爻且又空亡,不用理會,勾兄為變由勾孫動出化回頭生,這時就可以來研究一下這邊的暗示。

不過這卦我講到這裡就好,因為這邊的暗示需要跟問卜者直接互動才能夠繼續往下解,這邊有多條線索需要一個個分清楚,若是沒有分清楚繼續往下解,那方向實在太多了,譬如工作、學校、合作夥伴、出遊計畫、小孩子....................


歡迎大家加入我的Line@官方帳號,請直接掃描:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?