數位男女玩玩文王卦28

這個案例來自數位男女的紫微斗數版,命主與太太從事網路拍賣,賣童裝,但事業碰到了瓶頸,所以上紫微斗數版問是否要放棄,其實呦,這問題我認為用文王卦來占卜會更恰當。

所以我就針對他發問的時間(2015-12-11 11:12 )取一支卦來看這問題。

我也一併把命主與命主太太的文王卦命盤記錄下來,不過就不多做解釋,讓我的學生們研究研究。

案例:事業遇到了瓶頸,還要繼續下去嗎? 

卦盤:

數位男女玩玩文王卦28#易卦 #文王卦 #文王卦案例 #數位男女 #原神易理研習社 #士林占卜
原神易理研習社貼上了 2016年1月6日


以問題來看,就是看財爻有沒有受損,以此卦來看,朱財午火受月冲剋,有先天不良的問題,代表命主本身的資金不夠雄厚無法做長期抗戰。 
再看龍兄亥水得日生動來剋朱財午火,間爻發動且又是兄弟爻,代表同業競爭,得日辰來生,必定是同業削價競爭。 
世爻持父母申金旺於日辰,命主挑貨眼光應該頗有水準,但世持父母終究辛苦。 
由以上三個重點來看,我會建議命主直接轉業比較好,繼續堅持下去也只是浪費時間浪費金錢罷了。

另附上命主與命主太太的文王卦命盤:

命主:


命主太太:

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?