數位男女玩玩文王卦29

這個問題是在數位男女的八字板上面看到的,這問題其實很多人會覺得很一般,很多人都會碰到小人,不過呢,我把這命主的命盤看了一下,覺得相當好玩,所以決定拿來當案例聊聊。

案例:想請問要如何化小人

文王卦命盤:

數位男女玩玩文王卦29#易卦 #文王卦 #文王卦案例 #數位男女 #原神易理研習社 #士林占卜
原神易理研習社貼上了 2016年1月9日


若針對這個問題來看,這個命盤其實頗好解釋,卦中兄爻動化兄爻是重點,兄爻為親朋好友,兄爻動多破財或有生氣爭吵問題出現,這命主的命盤又是兄爻動去沖兄爻,更是加強了爭吵激氣不愉快等狀況。 
所以,以命主的命盤上看得出命主確實特別容易受到小人惡意中傷等類似的問題,不過若只是這樣,我就不會特別拿來當案例聊。 
接下來就來聊聊這命盤上有趣的地方。 
以這命盤來看,兄爻都得日辰來生,而日辰又很剛好就是世爻! 
世爻就是命主自己,所以簡單來說,命主覺得常犯小人或常被人針對與人不愉快,其實根本都是自己的問題啊! 
若命主來找我論命我會建議命主找個信仰去信一下,修身養性一下。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!