4G手機取代家中寬頻網路

上週因老婆跟我提起家中的網路每到晚上就出問題,她連線非常的不順暢,而這個問題已經好幾個月了,她這段時間晚上碰到連線不順的時候都直接拿她的手機當分享器,所以跟我討論是否乾脆把家中的寬頻網路退掉。

我想了一下也覺得可以,我目前有兩個門號,這兩個門號也都是4G吃到飽的合約,平常用手機也只是拿來刷臉書傳照片,似乎有點浪費,於是就決定來測試一下,看看若家中的網路全部用那隻4G手機來分享,會不會造成那隻手機的負擔。

於是我就拿了比較不常用的那門號來作測試,效果還算不錯,也許是手機科技發達了吧,長時間的開機分享網路並沒有造成那隻手機的負擔,也沒過熱,且這個門號最近速度還不錯,對一般上網看影片刷臉書傳照片完遊戲來說其實也很夠用。


所以就決定把這門號拿來取代之前的寬頻網路。

我是建議若自己居住在外的人,也可以考慮直接就申請4G,在家上網時直接把手機當網路分享器分享給電腦用,真的很夠用的!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?