文王卦可以給(買什麼東西)的建議嗎?

一位客戶有在Follow台灣現代命理協會的粉絲團,她看到我於1/8日回覆的一則訊息後,問了我這個問題:文王卦為什麼無法給(買什麼東西)的建議?


#881.我要問文王卦2.抽到的牌與發問時間:錢8逆 正義逆 錢四正 凌晨一點五十三3.想問的問題:(問題請加註性別)我是女生 想送禮4.問題詳述:我有一個恩人幫我很多忙 想在過年時送禮預算兩千上下請問哪方面他會比較喜歡謝謝老師Time Submitted: Friday, 01/08/2016, 01:55 AM
台灣現代命理協會貼上了 2016年1月7日


我回她:

我其實可以用文王卦占卜出(買什麼東西)比較好,譬如巽卦屬風,物品有:繩、長物、直物、竹木、竹木工巧精品、旗桿、風帆、長櫃子、電線、傳送帶、煤氣、傳真等.......。
但就算我講出這些東西,問卜者還是需要去思考,到底要從我給的建議內去買什麼商品? 
所以何不乾脆就讓問卜者自己去找覺得不錯的商品然後再來占卜吉凶呢? 
其實我只是不想要讓問卜者覺得我好像給了建議,但又好像沒給到建議罷了。

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?