嫁娶之前,記得一定要先論命、占卜過再決定!

剛剛看到這則新聞:澳門正妹嫁來台灣 被賤男打得像豬頭

讓我想起十年前的一位姑娘,這位姑娘當時有一位男友,這男友大姑娘十歲,身高不算高,與姑娘相當,長相普通看起來很憨厚且禿頭的很嚴重,有份不算優渥但穩定的收入,名下有一棟房產,但在中央山脈的另一邊,所以姑娘對男友相當不滿意,但因姑娘身邊沒其他人選,且這男友對姑娘百依百順百般照顧,所以姑娘勉為其難的繼續留下。

這姑娘來找我占卜幾次,都是在占卜是否有其他桃花,或跟某位新認識的男生是否有緣份發展感情,對於自己與男友的未來都不太在乎,甚至在占卜結束後的閒聊時都會一直批評男友的不是,把男友嫌的一無是處。

某次占卜過後閒聊時姑娘又提起男友做了些什麼事情讓她很不爽,我一時興起,跟姑娘詢問男友的姓名與西元出生年月日時,拿來與姑娘的資料合盤,發現這男友對姑娘是真心的付出,屬於不離不棄的付出,就算姑娘惡意拋棄男友,男友也會很認命的先離去後等待著姑娘復合,且以男友的命盤來看,男友雖無法太過富有,但對姑娘的照顧絕對衣食無缺且盡可能滿足其需求。

於是我跟姑娘講:妳男友絕對是一個可以嫁的男人,妳要是錯過他,此生必定後悔!

姑娘聽到後露出嫌惡的表情直說不可能。

這次占卜過後姑娘就沒再找我占卜,當時我在想,或許是因為我講姑娘的男友可以嫁,但姑娘對男友相當嫌惡,所以因此對我也起了反感的想法吧?

沒想到,過了一年後的某日,我與姑娘在士林夜市巧遇,姑娘主動上前跟我打招呼,說很謝謝我那次占卜過後跟她講的話,她回去後開始仔細的觀察男友,發現男友真的對她很好,所以決定也不要想太多,直接嫁了,小孩也生了,小孩也都是老公在照顧。

講完後我就看到她老公抱著小孩慢慢走過來跟我打招呼。

是個好的結局吧。

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?