想了解無視論?可以到這裡看看。

有位網友想了解無視論的解牌模式,寫了封信問我幾個解牌上的問題,問得很細,但真的很抱歉,我無法回答的這麼細,有些東西還是我上課的內容,實在無法跟妳很坦白。

所以請妳到塔羅實驗室去看我在上面幫網友免費解塔羅牌的相關案例,只要把上面所有案例多看幾次,就會知道大部分無視論的解牌模式。

塔羅實驗室:http://tarotlab.pixnet.net

那妳也可以考慮到數位男女的無視論塔羅牌板去看,那裡有我很多學生在上面練習解牌,現任板主麥奇思解的很棒,妳也可以多跟他討教,他也有在教課,若妳願意的話也可以跟他報名上課。

數位男女無視論塔羅牌板:http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=431

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!