挑好日子與好時辰拜拜,會特別靈驗!



有在發落我臉書的朋友都知道,我每週一定會挑一天去士林街福德宮拜拜,經過多年確認,每週拜拜對事業真的有很大的幫助,除了每週拜拜之外,也要挑對日子與時辰拜拜,就更有事半功倍的效果!

也決定每週在我部落格上的不特定文章內公佈,下週我什麼日子與時辰會去拜拜,請大家沒事多逛逛我部落格看一下,也跟著我的日子與時辰一起去拜拜吧。

下週我會在2月17日正午去拜拜。

#士林 #士林街 #士林夜市 #福德宮 #士林街福德宮 #拜拜 #好日子拜拜 #好時辰拜拜 #威力導演 #Power Director #BenQ F5

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

『虛擬貨幣心得』手機挖礦?!除了打電話、刷臉書、聊Line,手機還可以挖礦!