若妳這麼會,為啥還要找我看風水?

也沒啥,不過有感而發。

前天有位客戶用Line把她家風水的照片傳給我看,希望我給點建議,我當然就照片上能夠得到的資訊跟客戶討論。

也告知客戶這屋子風水目前會對客戶造成什麼影響,客戶也一一跟我證實目前確實有這些問題。

哪知!

討論一半後客戶開始質疑我,並且拿書本上、電視節目上學來的風水知識反問我,為什麼不按照書本上、電視節目上的去安排、給建議。

通常,碰到這些綜藝學派的人我都會盡量保持距離講話低調,但是這客戶是在我給予意見後才拿她學到的東西跟我反駁,根本無法隱藏自己,只好保持耐心的跟她一點一點的分析。

沒想到客戶口氣越來越差,我只好委婉的跟客戶表示我與她實在無緣,所以不用再繼續討論下去,再繼續討論下去也只是浪費彼此的時間,然後就不再回應客戶的問題。

自從開始幫人看風水後,總是會碰到這類綜藝學派的客戶,常常拿她們以為的知識跟我討論,實在很想問她們:妳懂這麼多,為啥還要找我看風水?自己就應該調整的很順啦?!

或許,就單純的不尊重專業吧?!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?