台北市重大瑕疵房屋統計表(某房仲業流出表格)

看到美濃大地震後台南的狀況,對於住在台北盆地的大家,也是要注意一下到底自己目前住的地方是不是有瑕疵的屋子:http://www.pttreader.com/2014/07/radiationhose1.html

最近我也在準備搬家,主因是上週台北天氣爆冷,造成我目前租屋的外牆磁磚大範圍的剝落,且也因為房東委請房屋仲介帶泥水師傅來看狀況時意外發現客廳的地板有下陷的問題,所以決定提早跟房東把租約解除,也建議房東趕緊把房子問題改善一下,不然怕日後出問題。

有學生問我:老師,你目前住的屋子不是風水不錯?怎麼房子還會出現這種狀況?

聽到這傢伙問我這問題時真是讓我啼笑皆非,只能說,這傢伙完全無視自然法則,認為好風水的屋子就應該永遠都嶄新亮麗吧?

房子有年紀了自然就會損壞,就像人有年紀了身體就會慢慢衰老一樣,這跟風水有啥關係啊!


留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?