塔羅輕教學第一堂的Q&A

今天忙到剛剛,才有空好好的收個信,有幾位網友對塔羅輕教學有一些問題,所以我就來回答一下。

我在這裡就不拆開回答,直接綜合回答,請這幾位網友撿自己要看的部份。

輕教學的內容我定義是比較基礎的部份,也就是基礎的無視論技術與解牌方式,我會帶案例,帶的案例是大家比較常見到的感情與工作這兩個部份,其他比較少見的就算了,牌意的部份目前沒考慮放進來,若連牌意也要放進來就(重)了,牌意大家可以自己找書看,書店很多牌意的書,隨便買一本來看就可以,書裡面講的東西可以用就用,使用起來覺得難用就放棄,反正牌意書這麼多,不用擔心沒牌意可用,就算真的不合用,自己統計統計也是可以用。

我預設是一週放一次課程,所以若有人等不及,可以考慮找我學生上課。

若看影片有什麼疑問,我歡迎妳在影片下方的留言區發問,我看到會去回答,但是僅限於該影片的內容,超過的我就當沒看見啊。

至於影片的品質問題,這一點我會改進,因為這次用的錄影軟體畫質拉不高,我下次會換個軟體來錄製,請大家把影片重複放多聽幾次,我錄影時也會把書面上的文字都唸出來讓大家知道,請大家多多包含。

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?