結婚擇日真的很麻煩?!

很多人知道我會擇日,但對我不擇嫁娶課(擇結婚日)的態度覺得奇怪,我給的理由都是:因為我懶。

沒錯,這個理由是真的。

擇嫁娶課(擇結婚日)真的很麻煩,且收費也不能太高,太高還會被嫌,但是收太少又真的在做慈善事業,而有時做了慈善事業還會被搞不清楚狀況的新人誤會!

搞得自己豬八戒照鏡子,裡外不是人。(我碰過,還被罵,真的一肚子火。)

所以後來經過仔細思考後決定放棄擇嫁娶課(擇結婚日)的服務。

好的,大家看到這裡一定想知道到底擇嫁娶課(擇結婚日)有多麻煩?!

我在網路上找到一篇文章,大家可以看一下,就知道怎麼回事,雖然還需要做些補充,但這篇文章寫的算詳細了,大家就加減看一看吧。

且大家看完後應該就會知道我常常講(能用的好日子不多)是啥意思了。

文章:
覺得台灣人喜歡擠在同一天辦婚禮嗎?3張圖看農民曆的「良辰吉日」到底有幾天

PS. 這篇文章是用手機編寫的,日後應該都這樣做了吧?!BLOGGER的APP還不錯用。

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?