還沒有女朋友的帥哥快點看過來!

是的,我已經到捷運頂溪站這裡的Mr.Chu咖啡廳了,開始駐店啦!

有需要占卜、論命的朋友就直接過來找我吧。

今天在這裡跟大家說一個小秘密,昨天有一位來Mr.Chu咖啡廳找我占卜的姑娘告訴我,在夜店上班的男生不管高矮胖瘦帥醜,都容易被妹妹倒追!

所以~各位帥哥,知道怎麼做了吼!但是不可以去撿屍呦!

對了,下方的公益活動煩請大家多支持一下,只要你點進文內下方的Youtube頻道觀看影片,台灣大電信就會捐一元給甘霖基金會,讓基金會有資金可以買飯包送給弱勢的獨居老人。

也請大家用力的轉貼以下的資訊出去啊!

【送飯包】公益微電影溫馨上映

「什麼樣的愛,可以感動一顆長久以來孤單封閉的心?」甘霖基金會2016公益微電影~「送飯包,看送餐志工如何用最簡單的溫柔,傳遞出對人最深的愛。

邀請您立即上YouTube點看甘霖基金會《送飯包》公益微電影,每一人點看,台灣大哥大就捐一元給甘霖基金會,讓弱勢獨居長輩獲得營養、關懷和滿滿希望!並請您將訊息傳遞給您的親朋好友,一起傳遞(愛心)

立即點閱送飯包公益微電影:https://www.youtube.com/watch?v=G9iIfyBGPUA


十萬人點閱,十萬送餐基金,就差您一人!

請您幫忙點看和分享給您所有LINE好友與臉書好友,一起作公益,傳遞愛!

#頂溪 #頂溪站 #頂溪捷運站 #占卜 #論命 #百元占卜 #百元占卜活動

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?