一間很賺錢的建設公司

哈哈!已經到Mr.Chu咖啡廳囉!

兩位朋友已經在這裡等我。

補充:
其中一位姑娘占卜了她的工作發展,從她取出的卦盤來看,她目前所就職的公司相當賺錢!

經姑娘同意把卦盤放上來做個記錄。

卦盤連結:http://boo.tw/hcmfz

那,姑娘說這間公司行事比較低調一點,所以我也不能在這裡公開公司的名稱,所以我就拐個彎講,他們有股票上櫃(卦太好!我準備來存股。),蓋的房子都不大,小小一間很別緻,我講到這裡就好,懂得人就不要出聲,不懂的人就多想一想。

話說,光看這卦其實稍微想一下或許也會瞭解。

2016/5/27 13:44補充:
不少朋友私訊問我關於這間公司的名稱與存股的知識,謝謝這些朋友對我的支持,關於這間公司,我還是希望大家先想一想我給的提示,真想不出來才問我,其實會蓋(小小一間很別緻)這樣的建設公司,真的不多啊!


另外,關於存股的知識,我建議大家可以考慮花個6000元跟巴菲特班的洪瑞泰老師上課,洪瑞泰老師的巴菲特班相當實用,且洪瑞泰老師人非常好,6000元的學費是終身學習,一次聽不會?不用擔心,可以免費回鍋聽到會!

這是洪瑞泰老師的招生資訊,大家可以參考一下:http://mikeon88.blogspot.tw

#頂溪 #頂溪站 #MrChu咖啡廳 #百元占卜 #文王卦

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?