陽宅風水真的需要年年看年年改?!

OK!

我已經到Mr.Chu咖啡廳啦!

有要來找我的朋友就直接殺過來吧!

昨天與一位朋友聊到陽宅風水是否需要每年都找老師過去看的問題。

因這位朋友常聽一些風水老師說風水每年都會變,所以每年都要找風水老師去重新鑑定一次,把內局重新改變一次,覺得這樣似乎很傷財。

我跟朋友講:
風水每年都會變的這個說法其實不太正確,因為風水改變的原因是屋宅外局有了大的改變,譬如屋宅附近、前多了一棟房子、蓋了一間醫院或有一個莫名其妙的都市建設造成煞氣來犯等......


而一般來說,現代都市陽宅不可能年年都在你家附近、前面動土蓋房子做莫名其妙的建設啊!

至於年年內局需要做改變,我更是認為不必要,若外局有煞來犯,內局就算改成抗核彈堡壘,風水一樣差啊!

所以,我建議大家沒事就多看看我寫的陽宅風水文章,沒事就注意自己家外局有沒有什麼變化,若有,再找我過去做仔細鑑定。

我寫的陽宅風水文章:http://boo.tw/zsZgk

這是我的風水收費價格:
陽宅風水鑑定、調整建議
居家陽宅:26000元
公司店鋪:36000元
(以上為單次出勤價格,建議可多找幾間房子,單次看足。)
(外縣市價格另計。)
(可使用 信用卡
LinePay歐付寶行動支付 付款)


#陽宅 #風水 #陽宅風水 #都市陽宅 #都市風水 #都市陽宅風水

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!