(錯誤的網傳風水文章七)注意!臥室「床位」千萬不可這樣擺!小則引發周身病痛,大則破財多厄家無寧日!

(錯誤的網傳風水文章七)注意!臥室「床位」千萬不可這樣擺!小則引發周身病痛,大則破財多厄家無寧日!

一位朋友轉貼了這篇網路風水文章給我看,說裡面有些講法跟我告訴他的差不多,問我其他是否也可信?(http://boo.tw/MDoMq

我看了一下後跟他講:

第一點講床頭要靠牆壁沒錯,但並非文章中所講有靠山有安全感,是床頭不靠牆壁會是申字床,輕則睡不安穩常作夢,重則成日精神恍惚見阿飄,床不靠廁所牆也正確,但床不靠廁所牆壁是因為若床靠廁所牆壁易大小感冒不斷,而床上不可有樑也正確,我自己親身體驗過,床上有樑壓哪痛哪,至於床跟地面要有距離這就無稽之談了。

小1我上有講,是無稽之談。
小2床頭櫃高矮說也無稽之談。
小3也是錯誤的,不用鳥他。
小4床頭朝向是有特殊要求的,要按照人命配卦去安的,不能全部用南北朝向,若忌南北朝向的人這樣睡,會出狀況的
小5只要床頭朝向對該命卦的人是好的,跟門同面根本沒事,所以這文章也亂寫。
小6這點的超煩,古時候根本沒講床頭不能靠窗,但床頭後不可是廁所是正確的,也最好不要是廚房。
小7前面講床上不可有橫樑正確,但什麼床上不可有冷氣機出風口或吊燈吊扇的根本亂講。
小8床位不可對門跟什麼私密感無關,正確看法是開門對床,門對哪邊痛哪邊。
小9整串亂講。
小10床位不可對鏡這他也沒講鏡子對哪邊不可以,但他這樣寫也不正確,正確是床尾不可擺鏡子,擺者易犯爛桃花,或易使人失眠。

第二點的鏡子擺放根本亂講,鏡子沒有擋煞的功能,也不會把不好的氣擋回去。

第三點的桌子架子不可尖角要圓潤也亂講,把外局的煞拿來內局用,真的是瞎透了。

大家沒事就多看看我寫的風水文章吧:(http://boo.tw/zsZgk

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?