風水的影響,占卜也看得出。

有位朋友來Mr.Chu咖啡廳找我占卜時,拿了幾張屋子外局的照片給我看,說是看了我部落格上的風水文章後,依樣畫葫蘆看了幾間屋子,但又不是太確定,希望我能再幫他確認一下。(我寫的陽宅風水文章:http://boo.tw/zsZgk

我看了這幾張照片後跟這位朋友講:你資質不錯!光看我文章就找到了這幾間外局確實沒有犯煞的屋子,可以!70分!

這位朋友很開心,一直跟我道謝,然後把占卜費用拿給我後就準備要走。

我把占卜費用收下後好奇的問他這些屋子是都在出租?還是要賣?想說他一個人也租、買不了那麼多間屋子,把資訊要一要來分享給其他有需要的朋友。

這位朋友聽到我問他這問題後跟我說,這幾間屋子其實是他跟親人的,看到我的文章後就先拿自己與親人的屋子來做練習,但又不是很確定,所以想說來找我占卜時順便把照片拿給我看一下,請我幫忙確認。

我聽到後說:所以這裡面有一間屋子是你的?!讚呦!住多久了?我先不管內局狀況如何,純看外局沒有煞氣來犯,這屋子就屬於平順宅了。

這位朋友聽後跟我說住在這屋子十多年,屋子是買的,當初本來還嫌小,住在這屋子十多年來確實很平順,尤其工作一帆風順,加薪、升遷都非常的順遂,但就差在感情運不太好。

我說:那這大概是內局的問題了,或許你找機會再找我去幫你看詳細點吧。

講完後就送朋友離開。

話說,這位朋友來找我占卜是看他的工作與感情,卦盤上也確實看出這位朋友的工作相當順遂但感情非常的不順,莫名其妙就被女孩子打槍,風水的影響真的很大啊!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?