網路塔羅、易卦占卜,每個問題只要150元!

網路塔羅、易卦占卜每個問題只要150元,付費網址:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/NeYT4Z

因被歐付寶搞得很惱怒且經熱心網友通知綠界也被歐付寶併購,所以從今日(2018/3/19)停止使用歐付寶與綠界的服務,也於今日正式開始使用智付通的服務:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/NeYT4Z

注意事項:
1、請記得在備註說明填入你與對方的姓名,還有雙方的西元出生年、月、日、時跟問題敘述與三個1至60的數字給我。(取數字的方式可隨意找本書翻三個頁數,或者是去這抽牌後從左至右挑三張牌名給我:
http://tarot.caishin.tw/)』

補充:請用Line把相關資訊傳給我。

我的Line ID:caishin
 

2、Line我後若我沒有馬上回覆,可能我在忙,請等我一下。
3、若是不知道問題該如何問與無法定義問題數量,請直接Line我跟我確定問題數量。

2018/2/2補充:(用比特幣支付,一個問題一百元)
網路占卜服務開始提供比特幣付款,比特幣付款方式:
一、到全家便利商店

二、使用全家便利商店內的FamiPort機器(可以問店員機器在哪)
三、請選擇「繳費」→再點選「虛擬帳號」→輸入「BTC」或「BitoEX」→「確認」
四、填寫電話(0982345385)、密碼(5385)、購買金額(100元)
五、請確認明細後→「列印繳費單」→到全家櫃檯繳費

重要事項:填寫電話請一定要填寫我的手機號碼(0982345385),密碼一定要輸入(5385),若不這樣填寫我會收不到比特幣。

繳費完成之後請直接Line我並把繳費收據用Line拍給我。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣要換現金?直接從幣託領現金就好啦!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!