網路塔羅、易卦占卜,每個問題只要150元!

網路塔羅、易卦占卜每個問題只要150元!
信用卡付費網址:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/NeYT4Z
超商代收付網址:https://core.spgateway.com/EPG/MS137426980/NeYT4Z
比特幣付款:http://www.caishin.tw/2018/02/blog-post.html
Line Pay:caishin
街口支付:900126915

注意事項:
1、請記得在備註說明填入你與對方的姓名,還有雙方的西元出生年、月、日、時跟問題敘述與三個1至60的數字給我。(取數字的方式可隨意找本書翻三個頁數,或者是去這抽牌後從左至右挑三張牌名給我:http://tarot.caishin.tw)』請用Line把相關資訊傳給我,我的Line ID:caishin
2、Line我後若我沒有馬上回覆,可能我在忙,請等我一下。
3、若是不知道問題該如何問與無法定義問題數量,請直接Line我跟我確定問題數量。

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』來申請個虛擬貨幣錢包吧!(Bytecoin BCN)

『虛擬貨幣心得』MinerGate領錢!要怎麼從MinerGate把辛苦挖到的虛擬貨幣提領到自己的錢包?

『虛擬貨幣心得』AV幣有真有假,加藤鷹有加持的AV幣不是AVS幣,是AVH幣。