快!訂閱我的部落格!

2016年7月20日 星期三

使用歐付寶行動支付來付費,每個問題只要150元!

2017/04/07補充:
因許多朋友希望使用銀行匯款來支付,所以從今天開始也提供銀行匯款支付方式,煩請先加我Line詢問匯款方式。(我的Line ID:caishin
 
各位朋友,為鼓勵大家多使用歐付寶行動支付來付費,從今天開始,有需要線上占卜服務的朋友,只要使用歐付寶行動支付來付費,每個問題只要150元,歡迎各位朋友多多使用歐付寶行動支付來付款。
 

請各位朋友先用智慧型手機下載(歐付寶行動支付App),再申請好帳號後按照步驟綁定信用卡或VISA金融卡即可使用。
(無法使用歐付寶的朋友,可以Line我詢問其他付款方式,
我的Line ID:caishin

使用方式:
一、打開歐付寶行動支付App
二、點選(付款)
三、點選(信用卡)
四、輸入支付密碼
五、點選右下角(掃描付款)
六、對準下方的照片(付費QR碼)掃描
七、輸入費用後按(確定)

更詳細的使用訊息請見:(歐付寶官網)https://www.allpay.com.tw/

注意事項:
1、請記得在備註說明填入你與對方的姓名,還有雙方的西元出生年、月、日、時跟問題敘述與三個1至60的數字給我。(取數字的方式可隨意找本書翻三個頁數,或者是去這抽牌後從左至右挑三張牌名給我:
http://tarot.caishin.tw/)』

補充:請用Line把相關資訊傳給我。

我的Line ID:caishin
 

2、Line我後若我沒有馬上回覆,可能我在忙,請等我一下。
3、若是不知道問題該如何問與無法定義問題數量,請直接Line我跟我確定問題數量。
我的Line ID:caishin

付費QR碼:

‪#‎歐付寶‬ ‪#‎行動支付‬ ‪#‎手機支付‬ ‪#‎占卜150元‬

沒有留言:

張貼留言