頂溪站Mr.Chu咖啡廳活動快報:風水 - 簡易就上手(7/23 六 2pm)

7/23(六)的風水講座上,吳老師會跟大家分享一些較易上手的風水知識,老師希望讓完全不懂風水,但又對風水有興趣的朋友能輕鬆的進入風水的世界。

也歡迎來參加講座的朋友帶著你家外頭的照片過來,老師㑹跟大家一起討論。不管是租屋的朋友或自住、投資的人,都非常適合來學會簡易風水判別!

※家外頭怎麼照:請站在陽台或客廳落地窗面對外頭,由左至右拍,約180度,可以多拍幾張照片,請不要用全景拍。

課程介紹:

看著不同的風水老師在風水節目上侃侃而談,什麼是好風水?什麼是壞風水?怎樣擺風水陣會來桃花會賺錢?

可是當自己按照這些風水老師講的去看自家的風水,怎麼看怎麼奇怪?

不是說這樣就是好風水嗎?怎麼我的戀情還沒開?經濟還是捉襟見肘?

有沒有想過,或許你們一直以為是正確的風水知識,其實是錯誤的?

所以,直接參加講座來了解一下正統的都市陽宅風水學吧!

講座內容是以下三項:
一、簡單風水介紹
課堂一開始我會先讓大家稍微了解一下風水的來由與現今風水常見門派,跟怎樣辨認假風水知識,主要是讓從沒接觸過風水的朋友稍微有點概念。

二、常見都市風水外煞
現代人的生活圈子總離不開都市,所以現代陽宅風水學也多在探討都市風水的吉凶,今天的講座會多集中在外局這個部份,因為在都市陽宅風水學的範圍裡,外局的影響非常的大,若是外局有煞,該宅的風水就不及格。

三、都市風水擋煞方式
既然知道屋子的風水不及格,那我們就來了解一下,外局的煞要如何擋才有效?

PS.7/23日當天活動為戶外現場解說,如有下雨,活動將會延後,日期另行通知。

報名表: http://goo.gl/forms/oFyMiDXoOQOrdNqV2

活動詳情: https://www.facebook.com/events/1798107017078763/

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?