網路上有很多謠言,建議大家一定要理性面對。

各位朋友!

我已經到捷運頂溪站的Mr.Chu咖啡廳囉!有要占卜、論命的朋友,直接過來找我吧。

中午在過來Mr.Chu咖啡廳的路上接到一位朋友的電話,這位朋友表達他有急事,想要直接用電話占卜,於是我就請他先跟我講一下他要問的問題是什麼。

這位朋友表達是因為擔心某件事情會發生,於是想要占卜看看是不是真的會發生這件不好的事情。

於是我就請這位朋友靜下心來想好問題後,翻書給我三組數字,我來幫他取卦看這件不好的事情會不會發生。

卦取好後我就直接看官鬼爻有沒有作怪,這卦官鬼爻安靜無力也無氣,無作怪之象,反而是代表朋友自己的位置化回剋,一整個就是朋友自己的問題,跟朋友解釋卦象後也請朋友不要擔心,他擔心的問題並不會發生。

朋友聽完我的解釋後聽其聲音,心情明顯是緩和許多,聽朋友的聲音緩和後就問朋友是什麼事情這麼擔心害怕,朋友說,因為在Line收到很多朋友轉寄一些神佛、仙、神獸的圖片過來,要求一定要把圖片轉寄出去,但他沒轉,某日跟其中一位朋友提起此事,沒想到該為朋友說這些圖片若是不轉就會大破財,讓他非常擔心,但又覺得若轉出去不就害到其他朋友,於是就這樣煩惱好幾天。

我聽完這位朋友講的話後跟這位朋友說:放心,這些莫名其妙的圖片不轉也無所謂,因為這些幸運圖、幸運信早在網路不發達的時代就已經出現了,騙很大的東西。

 

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?