關於職業命理這事!要與店家保持良好關係啊!

各位朋友,我已經到捷運頂溪站這裡的Mr.Chu咖啡廳囉!

有需要占卜、論命的朋友直接過來找我吧。


最近耳聞一些駐店占卜師的行徑,讓我忍不住要來寫這篇文章,希望曾經跟我學過文王卦、陽宅風水、塔羅牌的朋友千萬不要犯這個錯誤。


主要聊的是駐店時發生的狀況,我就不講我聽到啥八卦,反正呢,若你跟店家談好的駐店時間,千萬不要一直變來變去。


譬如你跟店家談好每週一、三、五下午兩點會到,那就不要擅自改成一、二、五,或也不要擅自改成三、四、六,你這樣做會讓店家很困擾,也許原本店家在你不去駐店的時候會有其他的安排啊!


且也千萬千萬千萬別認為自己懂占卜、命理、風水,就很威,店家一定要聽你的!


我跟各位朋友說一句我職業命理十多年的心得,當這個店家覺得有需要想跟你合作時,他會來找你沒錯,但是當他覺得不需要你,是隨時可以趕你走的,為啥?

因為店是他的啊~


也請各位朋友千萬千萬千萬別認為你在幫店家帶客戶,店家不一定都會有(耶!這位老師好棒,幫我帶好多客戶呦!)的想法,甚至我還碰過一些店家認為其實都是因為他的店,所以在裡面駐店的老師生意才好。


所以呢,若你是認為自己懂占卜、命理、風水就很威的人,建議千萬千萬千萬別去談駐店,請自己在網路上努力的經營,讓客戶跟你預約,再不然就是自己掏錢開個工作室。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?