煩請各位朋友幫我投個票~

各位朋友,我正在參加2016華碩手機攝影比賽,目前已經進入投票程序,希望各位朋友能夠幫我個忙,幫我作品投個票。

要煩請各位先註冊個會員:http://o.caishin.tw/2ad39Ge

然後再到這裡去投票:http://o.caishin.tw/2boeqbZ

我的作品是一進頁面後,最上面一排由右屬過來的第一(牽手)、第二(曬太陽)、第三(開攤),這三張,就麻煩各位朋友多幫幫忙囉。

然後,這個投票活動也有抽獎的機會,所以當你投好票之後,可以到這裡去按照內文的規則方式來參加抽獎:http://o.caishin.tw/2bm94fy

留言

這個網誌中的熱門文章

『虛擬貨幣心得』購買比特幣(BTC)超方便!台北在頂好名店城有比特幣(BTC)的自動販賣機!購買比特幣(BTC)超方便!

『虛擬貨幣心得』比特幣錢包、乙太幣錢包!輕輕鬆鬆申請個比特幣、乙太幣錢包!

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)