雖然只是租屋,風水還是很重要!

 

今天其實早早就到頂溪站的Mr.Chu咖啡廳駐店,到了沒多久,就有一位朋友來找我問事,忙到現在趕緊來更新一下部落格。

這位朋友覺得運勢不順所以來找我論命,看了這位朋友的命盤,覺得這命盤應該是很不錯的,把我從命盤上看到的幾個點跟這位朋友聊了一下,確認我從他命盤上看到的狀況也都發生,我也論他這五年也都在走不錯的運勢,但朋友表示這五年的運勢就過的不是太好。

在我經驗中,會有這樣的問題出現,通常是因為住宅屋子風水有問題,於是跟這位朋友講他家風水應該是有問題,這位朋友表示他目前的住處是租的,認為屋子不是他的,應該不會影響到他。

於是我就舉了幾個外局犯煞的案例給這位朋友參考,這位朋友連連點頭說這幾個狀況他屋外都有。

賓果!

確實是風水的問題了。

我跟這位朋友講,其實他命不壞,運也是順,但就是因為風水犯煞,所以才會讓他這幾年這麼難過,也建議他若是可以的話,回去看一下什麼時間有空跟我約一下,我就過去他家幫他做個詳細的風水鑑定,看看是可以靠調整來處理掉?還是要換房子住比較好,不然再繼續住下去,只會讓他更加難過。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!