好風水,不強求是得不到的。

各位朋友,我已經在捷運頂溪站這裡的Mr.Chu咖啡廳囉,若有需要占卜、論命的朋友,請直接過來找我吧。

也在這跟大家講一下,明天(09/01)Mr.Chu咖啡廳要進行內部空間調整工程,休息一天,所以我明天也不會過來駐店呦,若要找我占卜、論命的朋友請直接跟我預約。

我的預約電話、Line ID:0982-345-385

今天跟一位朋友聊風水,朋友拿了他的好友新買的房子外局照片給我看,我一看就看到前方兩道風煞過來,馬上講這屋子風水不好,住在裡頭會感情不順遂、破財。

朋友表示他的好友確實戴過綠帽,財務方面倒是還好。

後朋友又問我,這是新房子,他好友還沒搬進去啊,戴綠帽是已經發生的事情,怎麼會有關係?

我跟朋友表示,我認為這位好友之前住的屋子應該也是類似的狀況,因為他戴綠帽的狀況被延續,所以不排除之後還會繼續戴綠帽。

朋友一聽表示這位好友確實常在戴綠帽,另一半是慣犯。

所以,若是不特別去強求、挑選,不好的運勢會讓人不由自主的又去挑到會犯這樣問題的屋子去住。

建議大家買房子時還是要帶著風水老師去幫忙判斷屋子風水吉凶才好。

這是我幫人看風水的收費:http://www.caishin.tw/2006/08/2015.html

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?