有了這殼!不用再擔心手上的ZenFone3摔破臉了!

這兩個月因為參加了Asus舉辦的2016手機攝影大賽一起來參加比賽吧!),拿著手機街拍的時間變多了,本來拿著ZenFone 2 Laser在拍,但某天早上,我不小心讓他臉朝下的摔到了地上,於是,他就失明了。

但為了比賽,於是就趕緊拿了Asus ZenFone 3 ZE552KL這支手機,但這支手機前後康寧玻璃實在有夠滑,幾次街拍太過緊急要把手機從口袋拿出來,都差一點飛出去。

前天就在露天拍賣上找手機腰包,想說以後放在腰包內比較安全點,結果讓我看到這個:『【送保護貼】ASUS ZE552KL 皮套 5.5吋 防震 防摔 ZenFone3 保護套 炫紋 輪胎紋 矽膠手機殼』(賣家的賣場

二話不說,馬上買下去,賣家的動作也很快,我才剛下單沒多久,就收到他已經把商品送出的訊息,今天早上我就去全家便利商店領貨啦!

當然,一定有開箱囉!

是了,就這個藍色的包裝袋,超讚的手機殼就在裡面!

噹噹!擺在透明包裝袋裡的手機殼!賣家有送一片螢幕保護貼,找一天有空要來貼一下。

好的,這就是手機殼,殼有兩層,裡層是柔軟的橡膠,橘顏色。(賣場有其他顏色,大家可以自己過去找找:點我看賣場

這是外層的殼,是硬橡膠,防摔,黑色的。

把裡層跟外層的殼拆開來是這樣的,這殼做得很好,跟ZenFone 3 ZE552KL很貼,不會有過緊或過鬆的問題。

裡層與外層拆開來背面是這樣的。

好!大家來看一下這個超棒防摔手機殼與ZenFone3 ZE552KL實際安裝起來的感覺是怎樣!

正面照來一張。

背面照來一張。

各位,很讚對吧!

為了各位手中的ZenFone 3 著想,也為了自己的荷包著想,就快點把這手機殼買回家吧!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?