買3C?你千萬不能錯過燦坤的超完美保鏢!

話說,三月多我客戶為了謝謝我幫他調整風水改善他的狀況,於是送了我一支Asus ZenFone 2 Laser,這幾個月拿著Asus ZenFone 2 Laser到處拍也拍的開心,哪知上個月某天早上我起床時,在睡眼惺忪且手腳遲鈍的狀況下我讓Asus ZenFone 2 Laser這支手機臉朝下的摔了個面目全非,螢幕打不開。

自己初判是液晶螢幕被我摔殘了。

於是上網去找了一下資料,這樣修起來,不少錢啊!

至少兩張小朋友!

於是就這樣丟在盒子裡沒去管他,後來這個月初(9/1日)要拿盒子裡的耳機出來用時意外發現了這小本:(燦坤 超完美保鏢)

於是就拿著這小本(燦坤 超完美保鏢)到士林的燦坤去問了一下,發現這超完美保鏢原來超威!手機保險來著!

沒想到,我客戶送我手機之外,連手機保險都幫我買了一年啊!

我問了一下士林燦坤的服務員,說我手機因人為疏失跌落在地,螢幕應該是破掉了,這樣的話維修費大概多少?

服務員建議我直接把手機連同這(燦坤 超完美保鏢)小本子帶去他們的維修部,他們會跟我說細節。

其實我也是知道服務員會這麼回答,只是想知道會不會有其他的答案。

沒想到服務員果然另外跟我說,曾經有碰過客戶買相機但相機整個浸水,送回來後發現還要送去日本原廠,(燦坤 超完美保鏢)乾脆直接換給客戶一台等值的相機,免錢。

噢!我一聽到就爽翻了!

於是第二天早上要出門教課就順便帶著手機去士林燦坤啦!

經維修部講解會把我手機內部的資料全部移除與一些相關的注意事項後,就拿個單子給我填一填收走了手機。

整個動作不過十分鐘,有夠快速!

然後今天(9/9日)燦坤士林店打電話給我,通知我手機回來了,要我拿著黃單子去取,剛好晚上要出門占卜,於是就順便去拿啦。

到燦坤士林店後服務員跟我講手機的螢幕總成整個換新,並拿給我開機檢查,我稍微檢查了一下問服務員這樣要收多少錢,沒想到服務員說:不用。

挖賽!

螢幕總成整個換新,不用錢!

於是我就決定要寫上部落格跟大家推薦燦坤的這個服務,感覺太棒了!

是的,各位朋友,若你到燦坤去買3C用品,千萬千萬一定要把超完美保鏢給他買下去:超完美保鏢介紹點我看。

注意看,使用中不甚摔機、泡水,是算在意外損壞內,100%賠償呦!

是的!我的Asus ZenFone 2 Laser又是一尾活龍!

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

(免費解紫微斗數)我想要練習解紫微斗數!