Asus ZenFone 3 夜間錄影設定

話說,中秋節當天晚上,我用Asus ZenFone 3這支手機錄影萬人烤肉的現場,後來我弟發現,影片會有殘影,於是就跟我討論為啥會出現這樣的狀況。

老實講,我當時根本覺得無所謂,因為我根本沒啥機會會在夜間錄影,真要出去錄啥鬼煙火,直接扛單眼出去拍就是了,拿手機拍又會手震啥的,且又不一定拍的清楚,一點都不保險。

不過我弟實在是有追根究底的精神,一直在Line上面跟我討論,我看我弟這麼追根究底,於是就在第二天花了點時間測試了Asus ZenFone 3的錄影選項,發現夜間錄影不能用Full HD,一定要用Full HD 60FPS,不然會有殘影。

所以,各位朋友,若你們真有夜間錄影的需求,請記得在設定那裡選擇Full HD 60FPS的選項,不然會有殘影。

對囉,也請記得一定要把Asus ZenFone 3放上三軸穩定器去拍,因為Full HD 60FPS沒有支援防手震功能。

好,我有Full HD跟Full HD 60FPS兩支影片的對照,大家就看一下吧。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?