塔羅牌輕鬆學小班課程開始招生!

沒錯!我今年(2016/05/24)時在我的粉絲團上發佈了(這篇文章)。

我在文章內有講,已經不再收職業班的學生了,若有想要學職業的,我也都另外轉介紹出去,但這陣子還是有很多朋友打電話來想要學簡單的塔羅牌課程。

且前陣子我也聽到個讓我有點昏倒的八卦:他(指我)在塔羅界混不下去所以就逃掉。

我這人呢,腦袋裡面有根神經不知道為啥,接錯了!

聽到這八卦我深思多個日夜後,決定出山!

各位朋友!

我決定要開(塔羅牌輕鬆學)的小班制課程了!

課程介紹:
(塔羅牌輕鬆學)的主旨就在讓你輕鬆的學塔羅,我不會講些空泛不實用且莫名其妙的內容來搪塞,我會教對你而言相當實用的好東西,這些都是我實戰多年的精華,若你自學塔羅牌但學不會、聽不懂,那一定要來報名我的課程,(塔羅牌輕鬆學)可以讓你輕鬆的學會怎麼解好塔羅牌。

課程內容:
一、問題設定的藝術。
二、無視論解牌技術。
三、78張塔羅牌的牌意。
四、私房課程。

一、問題設定的藝術。
解塔羅牌,問題的設定非常的重要,若問題沒設定好,牌抽出來後解釋絕對亂七八糟沒有重點,且找你的問卜者也會搞不清楚你想要表達啥。

二、無視論解牌技術。
是的,無視論這個解牌技術是我創的,我當然會拿來教,我會教無視論技術內比較常使用到的幾項技術。

三、78張塔羅牌的牌意。
既然坊間有很多牌意的書,為啥我還要教牌意?因為我要讓大家學習到真正實用的牌意,我的牌意都經過實戰考驗過,有準度的才會拿出來教大家。

四、私房課程。
對,就是針對解釋塔羅牌上的特別課程,內容?來上課就知道啦!

其他資訊:
開課人數要求:滿三人開課
學費:一個月4000元(四個月共16000元,可逐月繳交。)
課程總週數:16週(共四個月)
上課日期:2016/10/14日起每週五
上課時間:晚上(19:00至21:00)
報名網址:http://o.caishin.tw/2cC80XM
上課地點:Mr.Chu咖啡廳(新北市永和區永和路二段157巷2號,捷運頂溪站出口一對面巷子內)(有低消)

留言

這個網誌中的熱門文章

招桃花自己來

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

想要自學塔羅牌?