易卦心測(十月底前跟心儀對象是否有機會談戀愛)

各位朋友,我已經到捷運頂溪站這的Mr.Chu咖啡廳啦!

有要找我占卜、論命的朋友,就直接過來吧!

是了,今天是週一,又到了易卦心測的時間了,我現在呢,是打算盡量在每週一寫一則易卦心測,但又不想要把時間說死,因為我的命盤很妙,是屬於那種阻礙特多的命盤,只要我(決定)要做啥事情,就馬上會有另一件莫名其妙的事情而把原訂計畫打壞。

所以,我就(盡量)在每週一更新一則易卦心測,請各位多多包涵囉。

好的!

今天的主題是:十月底前跟心儀對象是否有機會談戀愛?

遊戲規則非常簡單,請你先到這裡去抽牌:http://tarot.caishin.tw/

然後在抽出來的五張牌內挑選有數字的牌,再把這幾個數字全部加總至最後個位數字(譬如:4+9+1+2=16:1+6=7 所以是編號七)(請看牌的名稱:劍7,就是數字7),然後再按照底下的編號來看答案。

若喜歡我的易卦心測,麻煩請多幫我轉貼出去。

編號一、

男生:
以這卦來看,挑選編號一的你在十月底前感情的運勢實在不太妙,你自己沒有太強的動力去表白就算了,對方還會因為周遭朋友的關係而對你有很多意見跟不好的看法,所以你要在十月底前與對方有感情發展是不太有機會了。

女生:
以這卦來看,挑選編號一的妳在十月底前與對方的關係是有更升級的可能性,但若真的要進入到兩人世界的感情生活,是又缺了那麼點可能性,或許妳可以很明確的感受到對方對妳的關心,但建議要理性一點,這也許還不算是對方想要與妳更進一步的態度。

 

編號二、

男生:
以這卦來看,挑選編號二的你要跟心儀的對象在十月底前有感情上的發展是有相當大的機會,也看到對方會有主動像你示好的動作出現,但也看到你與對方的感情會因為發展太過迅速而導致雙方的關係很快的進入崩壞期,建議你與對方發展感情時要適時的冷卻一下。

女生:
以這卦來看,挑選編號二的妳要跟心儀的對象在十月底有感情上的發展可能不是太有機會,雖說妳會有動力去對心儀的對象做比較積極的動作,但這卦上看到對方應該是已經有其他心儀的對象了,建議妳不妨換個對象比較快。

 

編號三、

男生:
以這卦來看,挑選編號三的你與心儀的對象看起來是頗有機會在十月底前發展感情,但這裡面有一個相當不好的狀況藏在裡面,第三者的問題會一直在你們的關係裡面困擾著你們,在大多數的狀況下,這樣的問題絕對是讓人無法接受的,就建議你自己多想一想了。

女生:
以這卦來看,挑選編號三的妳與心儀的對象是不太有機會發展感情,且還很明顯的看到妳應該會另外有其他的新機會出現,建議妳不妨就好好的把目前心儀對象放掉,等待另一段新的感情出現。

 

編號四、

男生:
以這卦來看,選擇編號四的你要與心儀的對象在十月底前有感情上的發展其可能性可是相當的低呢,這卦看得出你心儀的對象已經另有其他的感情對象了,且他們兩人感情還發展的不錯,建議你不妨就放下另外找其他對象吧。

女生:
以這卦來看,選擇編號四的妳要與心儀的對象在十月底前有感情的發展其機會是相當的低,因為卦上看得出妳心儀的對象應該是另有其他的感情對象,且妳的情敵相當的強勁,所以妳要打敗情敵的可能性相當的低,建議是直接放棄這個對象吧。

 

編號五、

男生:
以這卦來看,挑選編號五的你最近實在相當不適合談感情,也相當不建議你最近思考感情的問題,因為卦上看到你最近的感情運勢真的相當糟糕,所以也不用花時間去思考會不會與心儀的對象有感情上的發展,建議是多多專心在自己的事物上吧。

女生:
以這卦來看,挑選編號五的妳在十月底之前要與心儀的對象有感情上的發展是有那麼些可能性,卦上看得出對方會對妳有些示好的舉動,但還是要請妳別心急,多給對方一些耐心,因為卦上看得到對方還需要多些自信心。

 

編號六、

男生:
以這卦來看,挑選編號六的你要在十月底前與心儀對象有感情發展的機會是相當的薄弱,卦上看到你與心儀對象其實也沒啥交集,兩個人就這樣活在各自的世界內並沒有什麼黏著在一起的機會,建議是先想辦法找到兩人互動的可能性再來考慮是否可以更進一步。

女生:
以這卦來看,挑選編號六的妳與對方的緣分其實不是太強,或許妳會覺得對方好像有對妳做出些表示,但建議妳還是要冷靜一點,以這卦來看並沒有看到妳與對方會有感情上面的進步空間,有的也只是卡在曖昧的階段而讓妳不舒服。

 

編號七、

男生:
以這卦來看,挑選編號七的你要在十月底前跟對方有感情的發展確實是有可能的,但不得不留意的是,你會因為自己的因素而導致與對方的關係很快的進入不愉快的迴圈裡面而走不出來,建議是想辦法多建立雙方的共通話題與興趣,不然你就會成為折磨對方的壞傢伙。

女生:
以這卦來看,挑選編號七的妳應該要好好的思考自己是否真的很喜歡妳的心儀對象,這卦看起來妳會做很多讓對方不愉快、不舒服的事情,而導致對方想要跟妳保持距離,以這樣的問題來看,妳要與對方在十月底前有感情發展的機會自然是薄弱了許多。

 

編號八、

男生:
以這卦來看,挑選編號八的你要與心儀的對象在十月底前是有機會發展感情的,但是不能忽略的是你最近的桃花運應該也是不錯,也會碰到其他人向你表白,建議你一定要好好的想清楚,看看自己真正想要的是哪一個,不然你會陷入三角問題而讓三方都不愉快。

女生:
以這卦來看,挑選編號八的妳要與心儀的對象在十月底有感情上的發展其機會是相當的低,這卦很明顯看到妳心儀的對象已經有其他的感情對象了,且還看到他桃花運還相當的強勁,妳的情敵還真不少呢。

 

編號九、

男生:
以這卦來看,挑選編號九的你想要在十月底前與心儀的對象有感情發展是不太可能了,這卦看到你有情敵,且你的情敵還相當的強,且妳心儀的對象還對你的情敵非常的喜愛,在這卦上,你好像路人甲。

女生:
以這卦來看,挑選編號九的妳這陣子會感受到被心儀對象折磨的感覺,且這樣的問題會一直持續到妳願意放棄這個對象,所以妳要在十月底前與心儀對象有感情上的進展,機會是相當小了呢。

我的命理、占卜服務:
預約論命:
http://www.caishin.tw/2006/08/2015.html
網路論命:http://www.caishin.tw/2016/07/150.html

留言