塔羅心測(十月底前跟心儀對象告白是否能成功)

今天比較早出門,所以,各位朋友,我已經到捷運頂溪站這的Mr.Chu咖啡廳囉!

若要找我占卜、論命的朋友,請直接過來就可以囉!

話說,昨天有位朋友問我,最近我開始寫易卦心測,能不能也寫一下塔羅心測?

我回他:這我要考慮一下,因為實在太久太久沒有寫了。

不過,就一個晚上,我決定就給他寫下去了!

所以各位,塔羅心測重出江湖!

今天的主題是:十月底前跟心儀對象告白是否能成功

遊戲規則非常簡單,請你先到這裡去抽牌:http://tarot.caishin.tw/

然後在抽出來的五張牌內挑選有數字的牌,再把這幾個數字全部加總至最後個位數字(譬如:4+9+1+2=16:1+6=7 所以是編號七)(請看牌的名稱:劍7,就是數字7),然後再按照底下的編號來看答案。

若喜歡我的塔羅心測,麻煩請多幫我轉貼出去。

編號一、

挑選編號一的你,要在十月底前告白成功機會有點低呢,以此牌組來看,看得出你會一直找機會想要向對方告白、付出,但對方看起來就是一直在躲著你,且也想要跟你保持距離,以這樣的狀況來看,其實你與對方的緣分並不是太強呢,看是不是考慮要換個新對象呢?或者要多去月老廟拜拜了。

 

編號二、

挑選編號二的你,在十月底前告白成功的機會相當的高,這個牌組上有明顯談戀愛的象徵,這是相當棒的一個象徵,建議你就多努力一下吧,不過這牌組也顯示出你可能要運用禮物攻勢,這樣成功的機會才會更大,就多加油吧。

 

編號三、

挑選編號三的你,在十月底前要告白成功的機會並不太高呢,牌組中看出對方其實也只是把你當成親人而已,對於要與你進入感情關係的想法其實並不太強烈,且看得出對方應該也有其他的感情對象在發展呢,或者換個對象會比較好吧,不然,就多到月老廟拜拜囉。

 

編號四、

挑選編號四的你,要在十月底前告白成功的機會相當的低,牌組中看得出你其實找不到時機之外,還看得到對方其實一直在找其他的心儀對象,對你並沒有太大的感覺,直白點講,就是對方其實並沒有把你當成談感情的對象,建議是不要浪費時間趕緊換個對象吧。

 

編號五、

挑選編號五的你,在十月底前告白的機會相當低就算了,還極有可能因為告白的關係而搞壞兩個人的關係,且這牌組還看得出對方其實有其他的桃花,也看得出對方有其他在努力的對象,以這樣的狀況來看,其實直接換目標會是個比較好的選擇呢。

 

編號六、

挑選編號六的你,要在十月底前告白成功的機會相當的高呢,但是這牌組也顯示出你會因為告白這個動作而需要花很多的精神,簡單來說,你心儀的對象看起來並不是一個相當好處理的人,也許你會因為這樣而認為對方很難搞呢,不過,若只是針對告白的成功性,這牌組是顯示著你會成功呢。

 

編號七、

挑選編號七的你,在十月底前確實有機會跟對方告白成功,但是也別太急著高興,這牌組除了告白成功之外也顯示出了雙方的關係進入加速毀面的狀態,簡單來說,就是你與對方的緣分本來就不是太強,雖然你告白成功了,也跟對方發展感情了,但是卻會讓你們兩人的關係進入了無法避免的關係毀滅狀態,很快就分手且不再聯絡了,建議多考慮一下囉,或許維持朋友關係還是比較好。

 

編號八、

挑選編號八的你,要在十月底前跟心儀的對象告白成功機會接近零,這牌組看得到你與對方並沒有談感情的緣分之外,還看得到對方的桃花運很強,再加上對方應該也有其他心儀的對象正在互動,自然就不會把你列入發展感情的行列,建議不如就考慮其他對象吧。

 

編號九、

挑選編號九的你,是有機會在十月底前告白成功,不過這組牌所謂的告白成功並沒有真的那麼讓人開心,牌組上顯示出對方似乎只是因為想要找一根浮木或找個暫時的陪伴者而願意接受你的告白,所以你要有心理準備,當你跟對方發展感情時,或許會因為發現兩個人的相處不如你之前所想而想要放棄。

 

我的命理、占卜服務:
預約論命:
http://www.caishin.tw/2006/08/2015.html
網路論命:http://www.caishin.tw/2016/07/150.html

塔羅輕鬆學小班課程招生中:http://www.caishin.tw/2016/09/blog-post_14.html

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?