命卦世爻持六親看法 - 世持兄弟

話說,今天雖然放颱風假,不過我還是出去忙了一整天啊!

下午出門去幫客戶占卜,兩個小時多後又從士林衝去捷運南港站,再從捷運南港站那兒回到士林,我繞了台北一大圈!

剛剛才回到家然後洗好澡也洗好衣服啦!

好,今天這篇是教學文,我研究文王卦命盤的心得,關於世持某六親時命盤主人會呈現出的特質,當然,這裡只談純粹的世持某六親,而不去管其他的生剋沖合,若要把其他的生剋沖合一併考慮進來,那就不止一篇文章了。

世持兄弟:
為人較為四海一點,有時會有混的氣息在,講話大聲且直來直往,個性也比較直接一點,常覺得錢不夠用,就算自己戶頭有好幾億,也常會把沒錢掛在嘴邊,特別喜歡賺錢,所以易有賺偏門或是鑽法律漏洞的錢,再不然就是愛賺投機、高風險的錢。

這類人適合做老闆、業務、開店、開計程車等...........,自雇、創業最好,吃頭路做人手下常會跟上司不愉快或被上司責難刁難。

男命在感情、婚姻上容易想要掌控對方,跟對方互動時也容易不耐煩、沒耐心,嚴重者甚至有暴力行為出現,女友、老婆也容易有第三者出現。

女命在感情、婚姻上易被對方管束,容易覺得不自由,也易與對方起爭執,嚴重者對男友、老公的財務會過份掌控,另男友、老公也容易有第三者出現。

跟父母親、長輩關係較好,較易得父母親、長輩照顧,不過這也是要看父母爻是否有動來生合而定,但根本上就比較得父母長輩緣。

很照顧、在乎小孩、後輩、小動物,但不一定就會有好的回報,終究兄弟爻生子孫爻是單向的生,頗容易會碰到單方面付出但是另一方並不領情的狀況,所以有生合會較好。

留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?