易卦心測(與這心儀的對象能否發展感情?)

各位朋友!

我已經到捷運頂溪站這裡的Mr.Chu咖啡廳囉!

有要找我占卜、論命的呢,就直接過來找我囉,對囉,外面正在下雨,記得出門要帶雨具呦!

若是懶得出門,可以考慮我的線上占卜:使用歐付寶行動支付來付費,每個問題只要150元!

好的!

上週三呢,我寫了這個易卦心測:易卦心測-(9月底前我是否有談戀愛的機會)

有朋友問我是否可以也寫一個已經有心儀對象的新測?

這有什麼問題呢?

今天的主題是:與這心儀的對象能否發展感情?

遊戲規則非常簡單,請你先到這裡去抽牌:http://tarot.caishin.tw/

然後在抽出來的五張牌內挑選有數字的牌,再把這幾個數字全部加總至最後個位數字(譬如:4+9+1+2=16:1+6=7 所以是編號七)(請看牌的名稱:劍7,就是數字7),然後再按照底下的編號來看答案。

若喜歡我的易卦心測,麻煩請多幫我轉貼出去。 

編號一、
 
男生:
以這卦來看,挑選編號一的你與心儀的對象緣分不算太好,雖說兩人看似關係不錯且也會有不錯的互動,但你與對方之間有太多的阻礙會影響雙方的發展,卦上有看到對方也一直有其他的煩惱導致不太想要與你有更進一步的感情發展,所以可能換個目標會比較好吧。

女生:
以這卦來看,挑選編號一的妳與心儀的對象或許還有不錯的曖昧空間,可惜的是雙方之間的關係還是卡了很多的阻礙,且兩個人的互動總是會因少了些什麼而讓雙方的關係遲遲無法更進一步,用緣分角度來看,或許就是緣分不足夠吧。


編號二、
 
男生:
以這卦來看,挑選編號二的你與心儀的對象緣分還算不錯,且對方對你也是頗有好感,甚至也應該頗願意與你有感情上的互動,但就看到你自己會因為想太多而讓雙方的關係卡在當下而無法更進一步,建議你自己就不要想太多,免得錯過與對方發展感情的機會。

女生:
以這卦來看,挑選編號二的妳與心儀的對象緣分還算不錯,兩個人也是互有好感,但對方身邊總是會有很多潛在對象在那裡轉來轉去,也就是說,妳的情敵都很厲害,雖說這卦看起來對方也沒一定想要跟這些爛桃花發展,但就會讓妳覺得很不穩定,而產生想要放棄與對方發展感情的念頭。


編號三、
 
男生:
以這卦來看,挑選編號三的你與心儀的對象緣分非常的糟糕,看得出你真的很想要跟對方有感情的發展而願意去做出突破,但對方就是有躲藏逃避的心態而不願意與你有正面的互動,且對你的排斥感相當強烈,建議你還是換一個目標會比較好。

女生:
以這卦來看,挑選編號三的妳與心儀的對象緣分並不是太好,這卦看得出妳有很強大的情敵在跟妳競爭,也看到妳自己因為煩惱太多想太多而錯失很多機會,所以以這卦來看,妳要跟心儀的對象有感情上的發展,機會真的非常小。


編號四、
 
男生:
以這卦來看,挑選編號四的你要與心儀的對象有感情上的發展可是有相當強的機會,這卦看到你與對方能很快的有曖昧關係且對方也是對你有相當的好感,且兩個人之間也沒什麼太多的阻礙,建議就放膽去追求對方吧!

女生:
以這卦來看,挑選編號四的妳與心儀的對象緣分不算薄弱,也看得到對方會對妳釋放好感、友善的態度,但妳就因為自己的不確定性、對感情態度的不穩定
與覺得對方好像難以捉摸而想放棄,反而白白的錯失大好良機,所以這卦看得出妳與對方要發展感情的機緣相當低。

編號五、
 
男生:
以這卦來看,挑選編號五的你與心儀的對象是屬於先吉後凶的緣分,兩個人剛開始互動都還不錯且對方也願意對你釋放善意,可惜對方很容易受到旁人的影響而導致你與對方要發展感情總是有很多的障礙,且對方也會因此而跟你慢慢斷絕聯絡,建議換個目標吧。

女生:
以這卦來看,挑選編號五的妳與心儀的對象是有發展感情的緣分,不過這卦卻看到對方還會有其他的對象出現,或許是對方的前女友會一直回頭來吵來鬧,但這終究會造成妳與對方之間的不愉快,但整體來說,雙方的緣分還是不錯,建議要堅持下去。


編號六、
 
男生:
以這卦來看,挑選編號六的你與心儀的對象緣分並不是太好,卦上看得到你對自己很沒有信心且對於與對方要發展感情也不是這麼確定,雖然看到你還是有努力希望可以突破,但卦上很明顯看得出對方已經有其他發展的對象正在進行中,或與前男友還是有牽扯,所以就沒想要跟你有太多互動,建議還是換個目標比較好。

女生:
以這卦來看,挑選編號六的妳與心儀的對象緣分並不是太好,雖說有看到妳一直跟對方釋出善意,但是對方卻沒有很想要接收妳對他的示好,且也在卦上看到對方應該已經有跟其他的對象在互動,或跟前女友還是有所牽扯,但就是與妳沒有太多的想法,建議還是換個目標比較好。


編號七、
 
男生:
以這卦來看,挑選編號七的你與心儀的對象有緣份可以發展感情,看得出你對於與對方發展感情是有相當的信心,也看到對方很願意與你有感情上的互動,但這卦上終究有太多的阻礙,尤其是對方的朋友一言一語的總是造成你們之間的問題,所以就算發展了感情兩個人還是很快會面臨分手的問題。

女生:
以這卦來看,挑選編號七的妳與心儀的對象緣分是先凶後吉,兩個人有發展感情的緣分,但妳的情敵還真是不少,且對方若之前有談過戀愛則前女友也會一直回頭來糾纏,搞的妳與對方常常有所爭執,但這樣的問題會隨著時間而慢慢消散,建議妳就多忍耐一下。


編號八、
 
男生:
以這卦來看,挑選編號八的你與心儀的對象實在是沒有太強的緣分可以有感情上的發展,這卦很明顯可以看得出對方身邊已經有個對象,或心中有個對象的存在,對於你則是很明顯的想要保持距離或直接採取閃避的態度,所以,建議你直接換目標比較好,不要浪費時間了。

女生:
以這卦來看,挑選編號八的妳與心儀的對象確實有發展感情的緣分,但是這卦也看到對方身邊應該還有其他的對象,且妳的情敵還頗厲害,而妳也會感受到情敵給妳的壓力,建議在是否要與對方有更進一步的發展上要多思考一下,不然妳會一直有第三者的問題。


編號九、
 
男生:
以這卦來看,挑選編號九的你與對方的緣分真的非常糟糕,兩人不只阻礙特別多就算了,可能對方還根本沒把你當作是一個可以談感情的對象,甚至連曖昧什麼的都沒打算要與你發生,建議你還是早點換個目標才不會浪費時間。

女生:
以這卦來看,挑選編號九的妳與對方的緣分不是太好,對方可能並不知道妳的心意,也並沒有很想要與妳有感情、曖昧上的互動,且卦上還看到對方應該已經有其他對象正在進行,所以,換個目標吧。

我的命理、占卜服務
預約論命:
http://www.caishin.tw/2006/08/2015.html
網路論命:http://www.caishin.tw/2016/07/150.html




留言

張貼留言

這個網誌中的熱門文章

易卦心測(我喜歡的他,也喜歡我嗎?)

招桃花自己來

想要自學塔羅牌?