『開箱試吃』所長茶葉蛋VS全家茶葉蛋,哪個最好吃?

各位朋友,今天呢,我在士林幫客戶論命、占卜完畢之後,就馬上搭乘捷運到捷運南港站!

為什麼呢?

因為,我要去找所長茶葉蛋

是的,我因為看了Fish TV的介紹(點我去Fish TV的頻道),所以一整個超想吃!

本來還想,為了吃顆茶葉蛋衝去台南會不會太瘋?

沒想到我的朋友,塔羅牌老師魯魯西告訴我(點我去魯魯西老師的部落格),捷運南港站也有所長茶葉蛋啊!

好的,所長茶葉蛋所在位置並不難找,大家看我影片就知道怎麼去了,所長跟福利麵包共用同一個空間,對面空間是賣澳洲派的店。

一到所長這就聞到陣陣茶葉滷汁香味,真讓我口水直流啊!

然後!我還看到所長這也有賣泡菜!

不過,這不是我今天的目的,所以我今天就先放過泡菜,改天再來買。

對了各位,所長南港店這裡有賣南港限定的豆乾堡呦!我沒買,下次再來買,今天要狙擊的目標是,茶葉蛋!

我買了三顆麻辣兩顆原味,麻辣給我老婆吃,原味我吃,在所長這買好茶葉蛋後呢,就跑去全家也買兩顆茶葉蛋,因為我要效法Fish TV的精神!

做比較!

不過,我沒有買小7的茶葉蛋,因為在那邊一直找不到小7,所以直接放棄。

好,經過我試吃比較之後,不管是撥殼難易度、香味、口感、咀嚼感,所長茶葉蛋整個完勝!

真的是建議大家無論如何,一定要跑一趟捷運南港站去買所長茶葉蛋來吃看看,保證值得。

所長茶葉蛋南港店所在位置:台北市南港區忠孝東路七段371號 B1(點我看地圖

看影片:

附註:(請各位用720P觀看畫質較好)

本影片全程用ZenFone 3手機拍攝,相機模式關閉AUTO HDR,錄影模式使用Full HD (60fps),影片剪輯與配樂使用威力導演安卓版處理。

手機拍攝時使用智雲 Z1 三軸穩定器(Full HD 60fps 無防手震)。

我正努力朝專職Youtuber前進!

請大家多多支持。

謝謝大家。

留言